Aktivitäten

Previous topic Next topic

Aktivitäten

Previous topic Next topic

Programmstruktur

Neue Aktivität anlegen

Aktivitäteneinträge löschen

Eine Aktivität einem Projekt zuordnen

Alte Aktivitäten ausblenden

Uebersicht-Aktivitaeten-nr

4. Tableiste

5. Zeitleiste

8.Details: Kontakt; Firma; Projekte; Aktivitäten; Status; Zusatzinformationen; Notizen

9. Schaltflächen

10.  Statusleiste

Die verwendeten Symbole werden unter 7.6 erläutert

Sie können innerhalb der Liste  u.a. folgendes zusätzlich definieren:

Zeilenumbrüche innerhalb einer Zeile einschalten

Aktivitaet-Zeilenschaltung

Notizen in der Zeile zeigen   shownotes

Aktivitaet-Notiz

Hinzufügen von Spalten   selectcolumns

Ativ-Spalte

Sie gehen zum einen über das Menü / Ansicht oder über die Tastaturkürzel "F2" für die Detailansicht und "Ctrl+F2" für die Funktionsleiste.

Eine Besonderheit ist die Zeitleiste

Aktivitaeten-Leiste-4

Durch Sie ist es Möglich, sich schnell und effizient die Aktivität für den entsprechenden Zeitraum anzeigen zu lassen.

Alle Archivierten Aktivitäten können Sie sich über den Button "mit Archivierten" einsehen.

Aktivitaeten-Leiste-3