Firmen

Previous topic Next topic

Firmen

Previous topic Next topic

Programmstruktur

- Firmendialog                                - Firmendetails

- Neuer Firmeneintrag                        - Kontakt und Firma verknüpfen

- Wiedervorlage                                - Übersicht erstellen

- Firmeneintrag löschen

Uebersicht-Firmen-nr

Anzeige ohne Detailbereich

Bildlegende

1.Titelleiste

2.Die Menüleiste

3.Symbolleiste

4. Tableiste

5.Ansichtenleiste
3
6.Funktionsleiste: Übersicht; Ansichten; Favoriten; Verlauf; Ablage; Mitarbeiter

7.Listendarstellung

8.Details: Kontakt; Firma; Projekte; Aktivitäten; Status; Zusatzinformationen; Notizen

9. Schaltflächen

10.  Statusleiste

Die Ansicht der einzelnen Listen ist individuell Einstellbar   (siehe auch Seite 13 Kapitel 2.3)

Sie können innerhalb der Liste  u.a. folgendes zusätzlich definieren:

Zeilenumbrüche innerhalb einer Zeile

einschalten

Firmenliste-Zeilenschaltung

Notizen in der Zeile zeigen   shownotes

Firmenliste-Notiz

Hinzufügen von Spalten   selectcolumns

Firmenliste-Spalte

Die als "Standard" eingeblendeten Ansicht der "Funktionsleiste" und der "Detailansicht" können jederzeit ausgeblendet werden.

Sie gehen zum einen über das Menü / Ansicht oder über die Tastaturkürzel "F2" für die Detailansicht und "Ctrl+F2" für die Funktionsleiste.

Durch Doppelklick auf eine gesuchte Firma kommen Sie in den "Firmendialog"