Kontakt

Previous topic Next topic

Kontakt

Previous topic Next topic

Programmstruktur:

- Kontaktdialog                                - Kontaktdetails

- Neuer Kontakteintrag                        - Wiedervorlage

- Erinnerung                                        - vCard versenden

- Verknüpfung zu MS Outlook                - Übersicht erstellen

- Kontakt löschen

Uebersicht-Kontakt-nr

Anzeige ohne Detailbereich

Bildlegende

1.Titelleiste

2.Die Menüleiste

3.Symbolleiste

4. Tableiste

5. Ansichtenleiste

6.Funktionsleiste: Übersicht; Ansichten; Favoriten; Verlauf; Ablage; Mitarbeiter

7.Listendarstellung

8.Details: Kontakt; Firma; Projekte; Aktivitäten; Status; Zusatzinformationen; Notizen

9.Schaltflächen

10. Statusleiste

Listenansicht

Sie können innerhalb der Liste  u.a. folgendes zusätzlich definieren:

Zeilenumbrüche innerhalb einer Zeile

einschalten

Zeilenumbruch

Notizen in der Zeile zeigen   shownotes

Notizen anzeigen

Hinzufügen von Spalten   selectcolumns

Liste-anpassen-3

Die Ansicht der einzelnen Listen ist individuell Einstellbar   (siehe auch Seite 13 Kapitel 2.3)

Kartenansicht Kartenans-Icon100   NEU

Sie können innerhalb der "Kontake" auf die Kartenansicht umschalten - analog wie im Outlook

und haben für jeden Kontakt eine Art Visitenkarte.

Durch das Doppelklicken auf die Karte öffnet sich der Kontaktdialog.

Kartenans-ueberbl

Die als "Standard" eingeblendeten Ansicht der "Funktionsleiste" und der "Detailansicht" können jederzeit ausgeblendet werden.

Sie gehen zum einen über das Menü / Ansicht oder über die Tastaturkürzel "F2" für die Detailansicht und "Ctrl+F2" für die Funktionsleiste.

Den Detailbereich könen Sie nach Bedarf noch mit (Ctrl+D) einblenden.

Durch Doppelklick auf einen gesuchten Kontakt kommen Sie in den "Kontaktdialog"