Installation und Verfügbarkeit

Previous topic Next topic

Installation und Verfügbarkeit

Previous topic Next topic

Auf unserer Webseite http://www.salesperformer.net erhalten Sie eine Vollversion von salesperformer crm per Download.

Die Benutzung ist auf 30 Tage begrenzt.

Laden sich über das Internet die Installationsdatei "http://www.salesperformer.net/installations/salesperformer6.exe" herunter und starten es mit Doppelklick.

Nachdem der Installationsassistent gestartet ist, Sie die Bedingungen akzeptiert und den Zielordner angegeben haben, beginnt die Installation.

installation_main

Nach der Installation haben Sie im Windows unter "Start/Alle Programme" einen neuen Ordner mit der Bezeichnung: "salesperformer crm".

installation_menu

Auf dem Windows-Desktop wurde zusätzlich noch ein Programmicon "salesperformer crm" erstellt.

Start

login

Sie Starten den Windows-Client indem Sie als Benutzername "user" eingeben und auf den Button "Anmelden" klicken. (Passwort wird keines benötigt).

Damit Sie die Software ausführlich testen können, sind in Ihrer installierten Version bereits Daten eingetragen. Sie können diese Demo-Daten durch Ihre eigenen Kunden- und Kontaktdaten ersetzen.

Als Administrator können Sie alle Demodaten mit einem Funktionsaufruf löschen, neue Benutzer anlegen sowie sämtliche Vorgabewerte verändern und erweitern.

Registrierung

Beim Kauf der Software erhalten Sie einen Lizenzcode, der die Software unbegrenzt freischaltet, ohne das Ihre Daten verloren gehen.

Unter "Hilfe (?)" können Sie salesperformer crm aktivieren

menu_main_searchforupdates

dlg_activate

Sie können salesperformer crm über das Internet aktivieren - nach dem Kauf erhalten Sie Ihre UserID und Ihren Product Key per Mail

die Sie nur eintragen müssen und den Button "Aktivieren" drücken.

Sind Sie nicht Online, haben Sie auch die Möglichkeit die Aktivierung manuell durchzuführen.

Wir benötigen von Ihnen lediglich die "Aktivation ID". Die restliche Daten bekommen Sie dann von uns.

Info-klein

Sie müssen den salesperformer crm bei einem Computerwechsel neu aktivieren!

(Die Activation ID ist mit der Hardware gekoppelt)